Donnerstagsdinner im BLAUER ESEL
Jeden 1. Donnerstag im Monat | Juli Edition
Vegane Basis | Auf Wunsch mit Fisch- oder Fleischbeilage
Fenchel in Texturen
Holunder-Kapern Dashi |mild gepickelte Zwiebel | Nashibirnen-Tapioka
(Extra +10g Malosol Kaviar aus Venedig)
*****
Pfifferlingschaum
Aprikosen-Ravioli | gebrannter Lauch | Sherry
(Extra +Gegrillte Jacobsmuschel)
*****
Spaghettini mit Sommertrüffel
San Marzano Tomate | Staudensellerie | Pinienkerne
(Extra +Tranchen vom mild gebeizten Rinderfilet)
*****
3mal Mais & 2mal Erbse
BBQ Tempeh | Mango-Kalamansi Chutney | Erdnuss – Granola
(Extra +BBQ Fjordforellenfilet)
*****
„V-eiße Liebe“
Variation von heimischen Himbeeren | Vanille Eis | Pistazie
Menü-Preis pro Person:
5 Gang Vegan – 65€
5 inklusive Beilagen – 95€
4 Gang ohne Fenchel vegan – 55€
4 Gang ohne Fenchel inklusive Beilagen – 75€
3 Gang ohne Fenchel und Spaghettini vegan – 40€
3 Gang ohne Fenchel und Spaghettini inklusive Beilagen – 65€
*****
Kaffeespezialitäten und Getränke à la carte