Frauentag
08.03.2022
4-Gang-Menü
Aperitif
Ein Glas Prosecco Pizzolato Rosé 0,1l
Vorspeisen
Confierter Fenchel
Zweimal Birne | Anis-Granola | Rote-Bete-Gel
(Extra Cerviche vom Wolfsbarsch)
*****
Leichte Kartoffel-Erdnuss-Suppe
Champignon „rosé“ | Gartenkress
(Extra gebratene Nordseekrabben)
Hauptspeise
12 Stunden gebackene Rote Bete
Gebrannter Lauch | Puylinsen | Paprika-Wacholdermarmelade
(+ Crépinette vom Beelitzer Maishühnchen)
Dessert
Erster Rhabarber in Texturen
Tahiti-Vanille | Chia-Pudding| Crumble
Preis pro Person: 44€
(Inklusive Beilagen: 59€)
*****
Weinempfehlung:
Clemens Busch – Roter Schiefer
Bender – Cabernet Sauvignon
Kaffeespezialitäten und Getränke à la carte