Kategorien
Menü-Aktion Mittagskarte

Frauentag

Frauentag

08.03.2022

4-Gang-Menü

Aperitif

Ein Glas Prosecco Pizzolato Rosé 0,1l

Vorspeisen

Confierter Fenchel
Zweimal Birne | Anis-Granola | Rote-Bete-Gel
(Extra Cerviche vom Wolfsbarsch)

*****

Leichte Kartoffel-Erdnuss-Suppe
Champignon „rosé“ | Gartenkress
(Extra gebratene Nordseekrabben)

Hauptspeise

12 Stunden gebackene Rote Bete
Gebrannter Lauch | Puylinsen | Paprika-Wacholdermarmelade
(+ Crépinette vom Beelitzer Maishühnchen)

Dessert

Erster Rhabarber in Texturen
Tahiti-Vanille | Chia-Pudding| Crumble

Preis pro Person: 44€
(Inklusive Beilagen: 59€)

*****

Weinempfehlung:

Clemens Busch – Roter Schiefer
Bender – Cabernet Sauvignon

Kaffeespezialitäten und Getränke à la carte

Restaurant BLAUER ESEL
Kempowskiufer 8 | 18055 Rostock | 0381 25 26 996 | www.blauer-esel.de