
Saisonkarte
SOMMERGENUSS IM BLAUER ESEL
- Gebeizter Saibling
Steinpilzaromen und Sud | eingelegte Radieschen | Petersiliencreme | Stachelbeeren
15€ - Wassermelonen-Gazpacho
Gerösteter Blumenkohl | geräucherte Paprika
6€ - Linguine mit Sommertrüffel
Olivenöl | sonnengetrocknete Tomaten | Rucola | rote Zwiebeln
19€ - Kalbskarree aus Brandenburg
Morchelrahmsauce | grüner Spargel | Johannisbeeren-Essig-Confit
28€ - AIX-Erdbeeren
Marinierte Erdbeeren | Estragon | Cocos-„Joghurt“-Schaum | Granitée von AIX
9€
DAZU
+ gebeizter Saibling aus Sanitz
6€
DAZU
+ Kleiner Salat
6€
+ Süßkartoffel-Tamarinden-Püree
7€
+ Fritten mit Miso-„Mayo“
7€