Sous Chef:in (m/w/d)
Vollzeit
Dein Arbeitstag im BLAUER ESEL:
- Als Führungskraft sorgst Du mit Deinem Küchenteam für die Hauptattraktion im BLAUER ESEL: Das Zubereiten unserer Qualitätsgerichte aus der saisonalen Speisekarte mit ausschließlich frischen Zutaten
- Du führst, motivierst undleitest deine Kolleg*innen sowie Azubis an
- Mit unserem Küchenchef entwickelst Du unsere Speisekarten und erstellst Kalkulationen
Das bringst Du mit:
- Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
- Erste Erfahrung in vergleichbarer Position von Vorteil
- Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
- Leidenschaft für Dein Handwerk, Stressresistenz, Lust anzupacken Team-und Konfliktfähigkeit
Das bieten wir:
- Einen ganzjährigen, unbefristeten Arbeitsvertrag
- Eine Fünftagewoche
- Digitale Stundenerfassung
- Ein einzigartiges Arbeitsumfeld in einem denkmalgeschützten Gebäude
- Urlaubstage nach dem dynamischen Modell: ein zusätzlicher Urlaubstag pro Betriebszugehörigkeitsjahr (max. 30 Tage/Jahr ab dem 6. Jahr)
- Wahlweise frei an Heiligabend oder Neujahr
- Wir geben bis zu 44 EUR für private Altersvorsorge jeden Monat dazu
- Abwechslungsreiche Personalverpflegung (nur der geldwerte Vorteil wird versteuert)
- Deine BLAUER ESEL Arbeitskleidung wird von uns gestellt
- Gerechtes Trinkgeldsystem (Aus Bar- und Kartenzahlung)
- Weiterentwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb einer Abteilung (Küche/Service/Admin)
Zeig uns wer Du bist:
Werde Teil unseres Teams und bewirb Dich einfach online! Sende uns Deine Unterlagen per Email an personal@blauer-esel.de. Wenn Du Fragen hast, melde Dich gern bei Deinem Ansprechpartner Miro Germanotta.