Kategorien
BLAUER ESEL - Jobs

Sous Chef:in (m/w/d)

Sous Chef:in (m/w/d)

Vollzeit

Dein Arbeitstag im BLAUER ESEL:

  • Als Führungskraft sorgst Du mit Deinem Küchenteam für die Hauptattraktion im BLAUER ESEL: Das Zubereiten unserer Qualitätsgerichte aus der saisonalen Speisekarte mit ausschließlich frischen Zutaten
  • Du führst, motivierst undleitest deine Kolleg*innen sowie Azubis an
  • Mit unserem Küchenchef entwickelst Du unsere Speisekarten und erstellst Kalkulationen

Das bringst Du mit:

  • Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
  • Erste Erfahrung in vergleichbarer Position von Vorteil
  • Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
  • Leidenschaft für Dein Handwerk, Stressresistenz, Lust anzupacken Team-und Konfliktfähigkeit

Das bieten wir:

  • Einen ganzjährigen, unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Eine Fünftagewoche
  • Digitale Stundenerfassung
  • Ein einzigartiges Arbeitsumfeld in einem denkmalgeschützten Gebäude
  • Urlaubstage nach dem dynamischen Modell: ein zusätzlicher Urlaubstag pro Betriebszugehörigkeitsjahr (max. 30 Tage/Jahr ab dem 6. Jahr)
  • Wahlweise frei an Heiligabend oder Neujahr
  • Wir geben bis zu 44 EUR für private Altersvorsorge jeden Monat dazu
  • Abwechslungsreiche Personalverpflegung (nur der geldwerte Vorteil wird versteuert)
  • Deine BLAUER ESEL Arbeitskleidung wird von uns gestellt
  • Gerechtes Trinkgeldsystem (Aus Bar- und Kartenzahlung)
  • Weiterentwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb einer Abteilung (Küche/Service/Admin)

Zeig uns wer Du bist:

Werde Teil unseres Teams und bewirb Dich einfach online! Sende uns Deine Unterlagen per Email an personal@blauer-esel.de. Wenn Du Fragen hast, melde Dich gern bei Deinem Ansprechpartner Miro Germanotta.

Restaurant BLAUER ESEL
Kempowskiufer 8 | 18055 Rostock | 0381 25 26 996 | www.blauer-esel.de