
Mittagstisch
WOCHENKARTE
Dienstag, 31. Januar 2023 – Freitag, 3. Februar 2023
von 11:30 bis 15:00 Uhr
(GERNE AUCH ZUM MITNEHMEN)
- Zum Mittag ein Gläschen Sartori Prosecco Frizzante
oder Grauburgunder Weingut Knöll & Vogel, Pfalz (0,1l)
4€ - Wasser mit frischem Ingwer und Zitrone (0,5l)
4€ - Knusprige Hähnchenoberkeule (FairMast)
Mariniertes Ofengemüse | Meersalzkartoffeln | Feldsalat | Speck-Kapern-Vinaigrette (Senf, Sellerie, Lactose)
15€ - Pazifischer Wildlachs
gebratenes Wildlachsfilet | schwarze Gnocchis | Bärlauchpesto | Rucola (Fisch, Gluten, Lactose, Senf, Ei)
15€ - Roquefortpasta
Blauschimmelkäse | Spaghetti | Birne | Walnuss | Babyspinat (Gluten, Lactose, Nuss)
12€ - Lasagne Bolognese
Bolognese | Crème Fraîche | Rucola (Gluten, Lactose, Sellerie)
11€ - Affogato al caffé
Sizilianischer Espresso eingegossen auf einer Kugel Vanilleeis
4€
BLAUE STUNDEN
DI-FR 11:30-16:30 Uhr
-
- Karamellisierter Ziegenkäse
Apfelchutney | Walnüsse | Wildkräutersalat
13€ - Tom Kha Gai
Ingwer | Zitronengras | Hähnchen
9€ - Grüne Bowl (vegan)
Lauwarme Caponata | Wintersalat | Liebstöckel-Orangen-Dressing
12€ - Rigatoni (vegan)
Schmorgemüse | Tomatensugo | Rucola
15€ - Eselföter Burger im Kartoffel-Bun – 180g Rinderhack
Essiggurken-BBQ-Sauce | Cheddar | Bacon | Eichblatt | Tomate
17€ - Rinderfilet (200g)
Caponata | Birnenchutney | Rotweinjus
29€
- Karamellisierter Ziegenkäse
Portion Fritten mit Holunder-Aioli
+5€
Kleiner Salat
+5€
- Affogato al caffé
Sizilianischer Espresso eingegossen auf einer Kugel Vanilleeis
4€ - Crème brûlée
Warme Pflaumen | Nusscrumble
8€