Kategorien
Menü-Aktion Mittagskarte

Pfingsten im BLAUER ESEL

Pfingsten im BLAUER ESEL

Pfingstsonntag & Pfingstmontag (5. + 6.Juni 2022)

5-Gang-Menü inkl. eines Glases Prosecco Sartori

Vorspeisen

Kohlrabi – fermentiert & mariniert 9€
Estragon-Quinoa | Johannisbeer-Gazpacho | Roter Mangold
(Extra gebeizte Lachsforelle 7€)

Fenchel-Schaum-Suppe 7€
Nashi-Birne | Zitronen-Thymian-Öl
(Extra (argentinische Rotgarnele 6€)

*****

Linguine „verde“ 18€
Sauerampfer | wilder Spargel | junge Erbsen
(Extra (Auf Wunsch mit Pecorino)

Gebackene Süßkartoffel mit Tamarinde 19€
Pak Choi „Teriyaki Shefu“ | Shiitake | Cashew cremig & knusprig | Papaya-Yuzu-Marmelade
(Extra (gefüllte Brust vom Beelitzer Maishuhn 10€)

Dessert

Erdbeere in Texturen 9€
Kubeben-Pfeffer | „Cocogurt“ | Roséwein-Granitee

Menü-Preis pro Person: 60€
(Inklusive Beilagen: 80€)

Inkl. eines Glases Prosecco aufs Haus

*****

Kaffeespezialitäten und Getränke à la carte

Restaurant BLAUER ESEL
Eselföterstraße 26 | 18055 Rostock | 0381 25 26 996 | www.blauer-esel.de