
Pfingsten im BLAUER ESEL
Pfingstsonntag & Pfingstmontag (5. + 6.Juni 2022)
5-Gang-Menü inkl. eines Glases Prosecco Sartori
Vorspeisen
Kohlrabi – fermentiert & mariniert 9€
Estragon-Quinoa | Johannisbeer-Gazpacho | Roter Mangold
(Extra gebeizte Lachsforelle 7€)
Fenchel-Schaum-Suppe 7€
Nashi-Birne | Zitronen-Thymian-Öl
(Extra (argentinische Rotgarnele 6€)
*****
Linguine „verde“ 18€
Sauerampfer | wilder Spargel | junge Erbsen
(Extra (Auf Wunsch mit Pecorino)
Gebackene Süßkartoffel mit Tamarinde 19€
Pak Choi „Teriyaki Shefu“ | Shiitake | Cashew cremig & knusprig | Papaya-Yuzu-Marmelade
(Extra (gefüllte Brust vom Beelitzer Maishuhn 10€)
Dessert
Erdbeere in Texturen 9€
Kubeben-Pfeffer | „Cocogurt“ | Roséwein-Granitee
Menü-Preis pro Person: 60€
(Inklusive Beilagen: 80€)
Inkl. eines Glases Prosecco aufs Haus
*****
Kaffeespezialitäten und Getränke à la carte